♡♡♡
GRLのデニムは基本ストレッチ聞いて履きやすいですよ🙆♀️
ままり
GUのフレアデニムめっちゃ形綺麗でした!値段相応のストレッチ性かなと思います。
もっと良い値段でもう少し履きやすい生地ありそうですが、なかなかあの綺麗な形のフレアデニムに出会わないです🥺
♡♡♡
GRLのデニムは基本ストレッチ聞いて履きやすいですよ🙆♀️
ままり
GUのフレアデニムめっちゃ形綺麗でした!値段相応のストレッチ性かなと思います。
もっと良い値段でもう少し履きやすい生地ありそうですが、なかなかあの綺麗な形のフレアデニムに出会わないです🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
授乳ブラなんですがめくるタイプ(左)と肩のスナップで ぺろっと全面的に開けるタイプ(右)と どちらを使ってましたか? めくるタイプはあまりホールド力がないように見えて 垂れないかが不安です。 ワコールのをみてま…
いつもの美容室行ってきました🙌🏻 そこで美容師さんとの会話で、後からちょっとモヤってしまっています😅🤣 超くだらない話なんですけど…笑 「産後なのに、肌きれい!特別何かしてるの?」 「特に何もしてなくて、今回妊娠…
背中押してください! 欲しいと思ってるもの全部買ったら8万! (この秋冬用のトラウザーズ、カーディガン、シャツ) 値段も高いし、きっとお出かけ用になります! (普段は4歳息子とほぼ毎日ワンオペなのでとにかく汚…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント