コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!産後から排卵期前後肌不安定になります体調も心もその時によって変わりますー💧
3kidsママ
私はそれプラス、口内炎とイライラもあります🥲生理前後にもイライラと、あと腰痛と頭痛もあります💦ずっと体と機嫌が悪いです😂
-
なな
腰痛と頭痛まで重なるんですか😣想像しただけでしんどすぎます😩
- 37分前
はじめてのママリ🔰
分かります!産後から排卵期前後肌不安定になります体調も心もその時によって変わりますー💧
3kidsママ
私はそれプラス、口内炎とイライラもあります🥲生理前後にもイライラと、あと腰痛と頭痛もあります💦ずっと体と機嫌が悪いです😂
なな
腰痛と頭痛まで重なるんですか😣想像しただけでしんどすぎます😩
「体」に関する質問
新型K式発達検査について 発達を心配している年長の息子がいます。3歳4か月と5歳2か月で新型K式発達検査をしましたが、どちらも100以上で年齢よりも数ヶ月上の結果が出ています。 発達が不安な点は、気が散りやすい手先…
支援級超偏食で、コッペパンも食べれません。オカズも食べれないと体調面が不安なので、今日お弁当やおにぎりなどを持たせる許可を頂きました。 が、暑くなってくると学校に持って行ってロッカーに入れておくことも衛生…
3歳児の祖父宅へのお泊まりしたい。について 現在私が切迫早産のため自宅安静なので、祖父に保育園の送迎をお願いしています。 長男が祖父大好きなので、祖父が送迎後バイバイすると、「じーじの家いくぅ」と聞きません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
そーなんですよ!!!普段気にしないことに気にして勝手に不安になったりするんです!