コメント
まろん
給食なしのとき放デイにお弁当を持っていきますが、保冷バッグ+保冷剤で大丈夫ですよ😉
美味しく食べられますように☺️
はじめてのママリ🔰
学童でお弁当を持参していましたが、真夏でも問題なく食べられていました🙏(冷蔵庫には入れず、クーラーの効いた部屋でお昼まで保管です)
私の場合、保冷剤に加えてあえて自然解凍の冷凍食品を多く入れていました!
まろん
給食なしのとき放デイにお弁当を持っていきますが、保冷バッグ+保冷剤で大丈夫ですよ😉
美味しく食べられますように☺️
はじめてのママリ🔰
学童でお弁当を持参していましたが、真夏でも問題なく食べられていました🙏(冷蔵庫には入れず、クーラーの効いた部屋でお昼まで保管です)
私の場合、保冷剤に加えてあえて自然解凍の冷凍食品を多く入れていました!
「学校」に関する質問
学校から「音楽バッグを4月中に用意してください」とおたよりがあったので、先週末ネット注文して今はまだ到着待ちです。 でも今日、連絡帳の明日の持ち物に「音楽バッグ」と書かれていてびっくりです… これってこちら…
小3、小4の子供がいます。 お留守番は普通にできます。 スポーツ観戦に行きたいのですが、チケットが2枚しかありません。 今後座れないような席でどうしても行きたいです。 時間は14:00〜17:00頃までで(試合によります…
小1の子供の懇談会、行くか悩みます😩 他のお母さんに聞いたら、プリントの沿って話すだけで後でプリント配られるし、保護者の自己紹介も10秒で終わらせる感じって言ってました。 今回は授業参観なしで懇談会のみなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!良かったです!衛生管理をしっかりしておけば大丈夫ですかね!ありがとうございます😊✨