コメント
はじめてのママリ🔰
私も以前はタンポン愛用者でした!
産後は子供をお風呂に入れたい時に使いましたが入れると痛いです(>_<)
変な話、今の生理の血はサラサラ?で産前はもっと粘り気があったようなきがします。
多分これが原因かな?と思いますが、対策は分かりません〜💦
はじめてのママリ🔰
私も以前はタンポン愛用者でした!
産後は子供をお風呂に入れたい時に使いましたが入れると痛いです(>_<)
変な話、今の生理の血はサラサラ?で産前はもっと粘り気があったようなきがします。
多分これが原因かな?と思いますが、対策は分かりません〜💦
「産後」に関する質問
祖母に子供を会わせたくないです。 吐き出させてください。 私の父方のおばあちゃんのことなのですが、初曾孫フィーバーがすごくて辛いです。 他の身内はみんな私の体調の気遣い等すごくしてくれるから会わせてあげたいと…
年末年始が来るとソワソワしてしまいます…。 義実家が無理になり、子どもも産まれてから2回しか会わせていません。 産前産後に嫌なことされてから会いたくなくて旦那にも全部言いました。 年末年始になったらお年玉あげる…
年子で育ててる方。 比較的、産後すぐに妊娠されての現在、年子育児だと思うのですが、その場合ってすぐ次の子を!みたいな感じで計画されて妊娠しましたか? それとも産後、計画とかなしに普通に行為(中出し)をして妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございました!
友達も痛いみたいで困ってました!
一応伝えておきます❤