コメント
ママリ
新2年生ですが、少し前からシンプルに目覚めました😂
去年着ていたゆめかわ系な洋服は恥ずかしくなってきたそうです…💦
しましま
今小3ですが、小1からでした。
モノトーンやグレージュ等が良いとなり、デザインも小3の今ではシンプル、子供服よりもレディースのデザイン、男児が普通に着るようなユニセックスな物が良いそうです。
-
はじめてのママリ🔰
一年生からですか!
お洋服ってどこで買いますか?- 4月13日
退会ユーザー
拘り無かった娘ですが、小2くらいから可愛い系やピンクを嫌って言うようになり、シンプル系にかわりました。
周りの子も同じ感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
二年生なんですね!
じゃあ、今年はあんまりたくさん買わない方が良いですね。
来年着てくれないかもですもんね笑
今はどちらでお洋服買いますか?- 4月13日
-
退会ユーザー
ブランシェスが多いです。
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
今5年生の娘がいます😄
1、2年生は服にこだわりはなく、私の言いなりでプティマインとかを着ていて、サンリオキャラはZARAとかにあるのを時々買って着てました。
3年生からだんだんシンプルになり、ベージュやオフホワイト、デニムとかを好み、子供っぽいのは嫌がるようになりました。チェックのスカートにハマってましたね😅
4年生から完全に自分で選ぶようになり、レピピやラブトキ、ピンクラテなどのダボっとしたダンスしそうな感じの服が増えました。
はじめてのママリ🔰
二年生からそんな感じですか!
今はどこで服買いますか?ギャルとはまた違いますか?
ママリ
ギャルではないです!
最近だとイオンやグローバルワークで購入しました。あとベルメゾンのカタログが届くので、そこでも年に数回購入してます🤗UNIQLOや GUはお友達と被るからと購入していません。