※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷんに
妊娠・出産

9日におしるしがきて、一昨日からこんな感じで痛かったり、張ったりして…

9日におしるしがきて、一昨日からこんな感じで痛かったり、張ったりしてるのですが、これは前駆陣痛でしょうか、、?

コメント

ママリ🔰

私もこんな感じで不規則な痛みでした。規則性のないものは前駆陣痛だと言われましたが、念のため病院には連絡しといた方がいいと思います。
もう少しですね🌼無事に生まれますように✨

• ぷんに

ぷんに

今までの張りで1番痛い!って思う張りが続いた時に連絡したところ、「間隔的に前駆陣痛だと思うから普通に生活して~」って言われました😌

もう少し頑張ります🥺ありがとうございます!!

• 46分前
ママリ

前駆ですね〜陣痛になるとピッタリ間隔になります

• ぷんに

ぷんに

病院に連絡したところ、前駆と言われました🥲
    ママリさんは間隔どのくらいからスタートしましたか??

• 44分前
  • ママリ

ママリ

最初下していて冷や汗の出る痛みが間隔的に続いてなんだろうと思ったら10分ピッタリ間隔で来て陣痛に気づきました!陣痛も人それぞれですが、張るだけじゃなくて生理痛のようなうぅ〜っとなる痛みなので気づくと思いますよ☺️

• 19分前