コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと前駆なのか本陣痛なのかわからなかったです😂
本陣痛なら風呂キャンだと自分が嫌だし前駆なら風呂キャンアリだし難しいですね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと前駆なのか本陣痛なのかわからなかったです😂
本陣痛なら風呂キャンだと自分が嫌だし前駆なら風呂キャンアリだし難しいですね🤣
「前駆陣痛」に関する質問
1日中続く張り…前駆陣痛? 昨日の夜から1時間に3〜4回の張りがあります。 10分の時もあれば16分開くときも。 今日も朝から今まで1時間に3〜4回の張り🫠 12時にはまさかの8分間隔で4回(その後は13分〜20分開く) でもぜんっ…
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
前駆陣痛についてです。 いつ頃からありましたか? また前駆陣痛は必ず痛みを伴うのでしょうか? 私は(32週)夜になると1時間に五回以上、不規則にただキューっと張るだけで生理痛のような痛みはありません。ただ子宮収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
本番ならお風呂入ってから挑みたい!
でも鈍痛でも無さそうだし間隔も狭くならないから前駆陣痛かなと思ってるけど、切迫早産で入院歴あるから油断できないなと思いつつ〜張る〜
考えてる暇あるならその時間で風呂入れよって感じなんですけど気力がない😂笑