コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと前駆なのか本陣痛なのかわからなかったです😂
本陣痛なら風呂キャンだと自分が嫌だし前駆なら風呂キャンアリだし難しいですね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと前駆なのか本陣痛なのかわからなかったです😂
本陣痛なら風呂キャンだと自分が嫌だし前駆なら風呂キャンアリだし難しいですね🤣
「妊娠36週目」に関する質問
36週4日になりました。 全く前駆陣痛もないし、胎動もまだまだすごいし出産近いように感じないのですがこんな状態でもいきなりおしるしきた!とか破水、陣痛いきなりきた!とかあった人いますか?🥺 赤ちゃんはかなり下に…
お腹の張りと陣痛は違いますか? 36週目です。 臨月入って割と張りはあります。 一昨日検診があり、NSTも、1時間で6回くらい張ってました。 張るけど痛みはないということを伝えると 張り止めもらって様子見で、何かあれ…
初めての出産の時って、前駆陣痛やおしるし、どれくらいできましたか? 本陣痛は何周目くらいでありましたか? 36週4日目なんですが、15時くらいから弱めの生理痛のような痛みがずっとあります。 これって前駆陣痛ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
本番ならお風呂入ってから挑みたい!
でも鈍痛でも無さそうだし間隔も狭くならないから前駆陣痛かなと思ってるけど、切迫早産で入院歴あるから油断できないなと思いつつ〜張る〜
考えてる暇あるならその時間で風呂入れよって感じなんですけど気力がない😂笑