コメント
はじめてのママリ
慣らし終わってるのであればいいかとは思いますが通い出して間もないので休ませる方が後から大変かとは思います
はじめてのママリ🔰🔰
休ませる日が多いと大変ですよ💦
「前は休んでたじゃん!今日も休みたい!!」ってせがむようになります💦
友達が月に2回子供と平日お出かけする日を作って休ませてましたけど、行き渋りがかなり出てやめてました😅
はじめてのママリ
慣らし終わってるのであればいいかとは思いますが通い出して間もないので休ませる方が後から大変かとは思います
はじめてのママリ🔰🔰
休ませる日が多いと大変ですよ💦
「前は休んでたじゃん!今日も休みたい!!」ってせがむようになります💦
友達が月に2回子供と平日お出かけする日を作って休ませてましたけど、行き渋りがかなり出てやめてました😅
「保育園」に関する質問
人とお話しするのは好きなのですが会話が下手くそです…😢 挨拶してくれる人、雑談振ってくれる人、 とても有り難いし嬉しいのですが… 会話のキャッチボールが下手くそでたまにズレてしまいます💦 気付いて修正することも…
座薬の効果がきれたからかまた39.6まで上がっててしんとそう😭 また座薬使ったからゆっくり寝れるといいのに😭 慣らし保育始まってまだ1週目なのに保育園の洗礼なめてました、、
夜中だけ吐きます。 保育園行かせてもいいですか? もう1ヶ月くらい 夜中の痰絡みの咳き込みが続いています。 日中はなんともないのですが 夜だけ咳き込みがひどく、 何日かに1回は吐いてしまいます。 4月から保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌛
明日から通常です!
そうなんですね ⋯ 後から大変になるのであれば毎日通わせた方がよさそうですね 、ありがとうございます!