はじめてのママリ🔰
ドリンクホルダーとフックは私的にはあってよかったです!ベビーカー使うたびにどっちも使ってます!
レインカバーに関しては、雨の日は抱っこ紐だったり極力外に出なかったので2歳の今までに2、3回だけ使いました!
最近はレインカバー付けると泣いて怒って嫌がるのでもう出番はなさそうです😅
はじめてのママリ🔰
ドリンクホルダーは特に使いませんでした。
荷物かけるフックはあったほうがいいです。
レインカバーは、コロナの時期に帰省する際付けたりしていました。
家族に花粉症の方がいるなら衣服への付着を多少防げるのであったほうが良いかもです。
私はグレコのシティトレックというやつを使っていましたが、フックとレインカバーは初めから付いていました。
ママリ
ドリンクホルダーはつけてませんが荷物かけフックはめちゃくちゃ便利です!!
雨の日に外でベビーカー使うことがないので我が家はレインカバー持ってません!雨の日は基本車か抱っこ紐で移動してます!
ママリ🔰
うちはドリンクホルダーもフックもつけてます!
ドリンクホルダーは重宝してます!
フックは買ったものとか掛けとくのに便利です!
ベビーカーバッグとの相性は悪いのでどちらかですね…。
ドリンクが入るタイプのベビーカーバッグならドリンクホルダーも要らないかも?です!
あとはベビーカーの荷物スペースの広さ次第でもあります!
うちはあんまり広くないし取り出しずらいです😭
はじめてのママリ🔰
ドリンクホルダーは最初つけましたが壊れてからつけてなく別に不便はないです。
荷物かけのフックは絶対あった方がいいと思います😌
レインカバーはどれくらいベビーカーでお出かけするかだと思います。
うちは車がおおくわざわざ雨の日ベビーカーで出かけることもないので上の子の時に買ってから外出先で雨降ってきて2、3回くらいしか使ってません。
コメント