産婦人科・小児科 小2になった息子、風邪ひくと発熱が毎回4日以上続きます。ほぼ毎回39度… 小2になった息子、風邪ひくと発熱が毎回4日以上続きます。ほぼ毎回39度越えです。 息子も辛いですが、正直私もげんなりしています😢 ただ体が弱いのでしょうか? いつになったら他の子のように1日で下がった とかなるのか不思議で仕方ありません。 熱が長引き血液検査したことも何度もありますが、異常ないと言われます。。 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 扁桃腺が原因ではありませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 扁桃腺の大きさはどうでしょうか? 私の妹が扁桃腺肥大で小学生の頃にすぐ熱が出ていました。 手術で取ってからはそういうこともなくなったように思います🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント