仙台駅付近で和室か和洋室があるお宿、おすすめありますか?!今年の夏に…
仙台駅付近で和室か和洋室があるお宿、おすすめありますか?!
今年の夏に北陸から親戚に会いに、親子4人で初めて仙台を訪れる予定です😆移動は新幹線(北陸新幹線→東北新幹線)で行きます。2泊3日でアンパンマンミュージアム仙台にも行こうかと思っています。
- まるる(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ
メトロポリタンいかがですか?新館の方がもちろん綺麗なんですが、旧館スイートの和室も広くて良かったですよ。
仙台駅付近で和室か和洋室があるお宿、おすすめありますか?!
今年の夏に北陸から親戚に会いに、親子4人で初めて仙台を訪れる予定です😆移動は新幹線(北陸新幹線→東北新幹線)で行きます。2泊3日でアンパンマンミュージアム仙台にも行こうかと思っています。
はじめてのママリ
メトロポリタンいかがですか?新館の方がもちろん綺麗なんですが、旧館スイートの和室も広くて良かったですよ。
「新幹線」に関する質問
新幹線の席の座り方 大人2人、4歳、1歳6ヶ月で新幹線に2時間ほど乗ることになりました。 ベビーカーを持ってくのでに入口付近の席予約、荷物スペースの予約を考えてます。 次男は動きたがりなので、膝の上は難しく席を…
ラン活中の方お話ししたいです! うちは男の子なのですが、普段は新幹線とか大好きなのになぜかランドセルはピンクと言っていて😂 カタログも色々見せましたが、とにかくシンプルな薄いピンクに惹かれるようです。 生田ラ…
実家や義実家が遠方で飛行機や新幹線を利用し、ホテル泊の方にききたいです。 移動費➕ホテルだけでそれなりにいい値段するとおもいますが、帰省した時両親、義両親はご馳走してくれますか? それともこちらがだしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント