子育て・グッズ ここ3週間くらい子宮が重い、だるい感じがします。生理前のあのズドーン… ここ3週間くらい子宮が重い、だるい感じがします。 生理前のあのズドーンと来る感じです。 生理が来る気配もないですし、これって何かわかりますか? 帝王切開での出産だったので傷がまだ治ってないとかですかね(^_^;) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 生理 帝王切開 出産 生理前 ibu(7歳) コメント 退会ユーザー 私も2ヶ月くらいのときそのような症状があり、なくなったなーと思ったら生理がきました(´・ ・`) 7月7日 ibu 生理が来る前兆なんですかね💦 まだ再開しないでほしいです…😂 コメント ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ibu
生理が来る前兆なんですかね💦
まだ再開しないでほしいです…😂
コメント ありがとうございます!