子育て・グッズ 癖が強めの服ってもらって嬉しいもんですか?笑保育園着にもしてたので名… 癖が強めの服ってもらって嬉しいもんですか?笑 保育園着にもしてたので名前ががっつり書いてある為姉の子にあげる予定なのですがちょっと癖?個性強めです笑 ころがるパンダって真ん中に書いてて右か左はなんか視力検査みたいな柄やチロルチョコの服とか可愛いってより主張強めな服です。 去年買ったのですが早々にサイズアウトしてしまい捨てるのも勿体なく名前も消せない為売れずに困ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 名前 体 服 パン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園着ならどうせ汚れるしなんでも嬉しいです笑 保育園にすら着せたくないならパジャマにだって出来ますし👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント