コメント
みみ
またぶり返して長引いても可哀想なので明日は1日休ませて様子を見ます。
はじめてのママリ
先週同じ状況でした💦
鼻が詰まって息が切れてたのと咳がかなり出てたので少しマシになった水曜くらいまでお休みしました…。
仕事に差し支えるとかであれば丸一日熱もないですし連れて行っていいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ休ませるべきですよね😭😭慣らし中でしたか??
仕事は復帰前なので休みです!- 1時間前
-
はじめてのママリ
慣らし中です!免疫落ちてる状態で行ったらまた何かもらってきそうな気がして休ませました😅
復帰日もお昼ごはん後お迎えにして短い時間からまた様子見ました〜!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!なにか貰いそうな気しますよね😭笑 今週末くらいに美容院に行きたかったのでそこくらいにぶり返されるのが怖くて、、、けど土日月と3日も行かなかったらまた一から慣らしな気がして悩んでもいて😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ
わたしも入園式に向けて買い物とか色々整えたかったのに予定はパーになりました😅笑
せっかく慣らし始まったばかりなのに一旦ストップは心配ですよね💦
うちも心配してましたがゴールデンウィークとかでまた連続休みはあるし今回は仕方ないと割り切りました😌- 55分前
はじめてのママリ🔰
お母様がお仕事お休みなら休ませるのが無難だと思います!!
私は慣らし中なにもなかったのに私が仕事復帰して2日目にコロナなりました🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱ休ませるのがいいですよね😭😭