妊活 7月4日の日に卵胞が22mmで5日にタイミングをとった方が良いと先生に言わ… 7月4日の日に卵胞が22mmで5日にタイミングをとった方が良いと先生に言われて朝と夜にタイミングとってみました!6日以降はしてないです!すれば良かったかなぁ(^^;いまさら後悔です(><) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 卵胞 先生 ベル(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ1組♡ 私も先生から『○日がチャンスだから、その日にタイミングとって』って言われたその日しかやらなかったけど、2人目妊娠できましたよぉ😊✨だからきっと大丈夫なはず🍀 7月7日 ベル お返事ありがとうございます!本当ですか💓希望がもてました💕二学年差で欲しいのですが今回妊娠していればギリ年子か二学年差か微妙なラインですが妊娠していてほしいなぁ🤗 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
お返事ありがとうございます!本当ですか💓希望がもてました💕二学年差で欲しいのですが今回妊娠していればギリ年子か二学年差か微妙なラインですが妊娠していてほしいなぁ🤗