りりー
ひきました(´;ω;`)
さやや
帰宅後すぐにお風呂に入れたことはないですが、引く時は引く時思います💦
保育園に入ると洗礼はつきものです😭
はじめてのママリ🔰
もちろん!園にいる間に移し合うので…それで風邪ひかなかったら洗礼という言葉はないです!!笑
はじめてのママリ🔰
体きれいにしたところで、園で既に体の中にバイキン入ってたら防ぎようがないので😅
しっかり寝る、しっかり食べる、帰ってきたら手を洗う、がいちばん大切だと思います!
りりー
ひきました(´;ω;`)
さやや
帰宅後すぐにお風呂に入れたことはないですが、引く時は引く時思います💦
保育園に入ると洗礼はつきものです😭
はじめてのママリ🔰
もちろん!園にいる間に移し合うので…それで風邪ひかなかったら洗礼という言葉はないです!!笑
はじめてのママリ🔰
体きれいにしたところで、園で既に体の中にバイキン入ってたら防ぎようがないので😅
しっかり寝る、しっかり食べる、帰ってきたら手を洗う、がいちばん大切だと思います!
「お風呂」に関する質問
処方された睡眠薬粉々にして鼻から吸ってる旦那。。。 いわゆる、飛ぶってやつですよね。 きもちわりぃ~~~~。トー横キッズみたいなことして なにがしたいん???これは、違法じゃないですか? やめろっていってんの…
すみませんシモの話です💦 お風呂の脱衣場のゴミ箱に お風呂の排水口にたまった髪の毛すててて それみて3歳の娘が ママのおしりの毛どうしてここにある?! ちぎれた?痛かったでしょ💦 と😇😇 髪の毛だったんですが 見た目…
家事のスピードが遅い?😭 みなさんは休みの日どれだけ家事こなせてますか? ワンオペです💦 ー午前中ー ・洗濯(手干し)×2 ・おもちゃの片付け ・朝・昼ご飯の準備+食べさせる+皿洗い ・合間に子供と遊ぶ ー昼過ぎー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント