りりー
ひきました(´;ω;`)
さやや
帰宅後すぐにお風呂に入れたことはないですが、引く時は引く時思います💦
保育園に入ると洗礼はつきものです😭
はじめてのママリ🔰
もちろん!園にいる間に移し合うので…それで風邪ひかなかったら洗礼という言葉はないです!!笑
はじめてのママリ🔰
体きれいにしたところで、園で既に体の中にバイキン入ってたら防ぎようがないので😅
しっかり寝る、しっかり食べる、帰ってきたら手を洗う、がいちばん大切だと思います!
りりー
ひきました(´;ω;`)
さやや
帰宅後すぐにお風呂に入れたことはないですが、引く時は引く時思います💦
保育園に入ると洗礼はつきものです😭
はじめてのママリ🔰
もちろん!園にいる間に移し合うので…それで風邪ひかなかったら洗礼という言葉はないです!!笑
はじめてのママリ🔰
体きれいにしたところで、園で既に体の中にバイキン入ってたら防ぎようがないので😅
しっかり寝る、しっかり食べる、帰ってきたら手を洗う、がいちばん大切だと思います!
「お風呂」に関する質問
9ヶ月赤ちゃんの鼻血、様子見で良いのでしょうか? 木曜日、朝鼻が詰まっている様だったので鼻吸いをした所、右鼻からほんの少しだけ血が混じったような鼻水が出ました。 夜、お風呂に入っていたら真っ黒な鼻くそ?血の…
低月齢の授乳、お風呂、寝かしつけについて 現在3ヶ月の子を育てています。 母乳の出が悪く混合なのですが、授乳から寝かしつけまでの流れで悩んでいます。 授乳(30分)→お風呂(授乳の1時間後)→授乳(30分)→寝かし…
保育園に行ってます。 給食中にタオルで顔を拭かれてるらしく 頬がガサガサです。 家でお風呂に入る時も顔をガーゼで洗ってたのをやめ 泡のみで洗うようにして落ち着いてたのですが、、 家でご飯の時はタオルではなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント