その他の疑問 今、こどものマイナンバーカード更新して、手元にはなくて、そのときは… 今、こどものマイナンバーカード更新して、手元にはなくて、そのときは病院どうなりますか? わかる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 うなり マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント じゃじゃまま 保険証紐付けてるなら勤め先に言って資格確認証だったか、その代わりの物を取り寄せないといけません🥹 無ければ一旦自費になると思います💦 私も少し前息子のマイナンバー更新の際その手続きしました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 自費っていくらぐらいですかね? 1時間前 じゃじゃまま その病院での受診内容によるかなと🤔 うちは1回子どもの保険証を忘れて自費になった時は検査とかもしたからか1万とかいきましたね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自費っていくらぐらいですかね?
じゃじゃまま
その病院での受診内容によるかなと🤔
うちは1回子どもの保険証を忘れて自費になった時は検査とかもしたからか1万とかいきましたね💦