サプリ・健康 生理1週間前です。昨日から左腹部の痛み(そんなに痛くない、ずっとでは… 生理1週間前です。 昨日から左腹部の痛み(そんなに痛くない、ずっとではない)があり病院に行き、レントゲンを取りましてが特に何も見つからず、、、、、生理と関係ありますかね💦 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 生理 kayo(3歳1ヶ月) コメント ままり おへそ横の縦の筋みたいな場所だったりゴリゴリするならストレスや生理前で腹直筋が収縮してるというのは多いにあり得ます。 左の下腹あたりなら便秘とかもあり得ますね 4月13日 kayo コメントありがとうございました!詳しく教えていただき、助かりました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayo
コメントありがとうございました!詳しく教えていただき、助かりました!