雑談・つぶやき 子供に喋りかけられ続ける休日って、休日なのか?って思う私はきっと母親… 子供に喋りかけられ続ける休日って、休日なのか?って思う私はきっと母親不適合 最終更新:18分前 お気に入り 親 ママリ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ハゲナッツ🍨 めっちゃわかりますよ! 私も母親不適合です😇 昨日旦那が子供達連れて朝から夜まで義理の実家に行ったんですが最高すぎて二泊三日ぐらい行って欲しかったです! 1時間前 ママリ 最高すぎますね!それ! 2泊3日、寂しいと思わない自信しかないです😭 1時間前 ハゲナッツ🍨 昨日まじで快適だったので泊まってくればーって思いました🤣 ほんとに一人の時間って大切ですよね!! 1時間前 ママリ 大切ですよねー! ひとりになったら、 こどもたちいると片付けにくいところ片付けたり、 アマプラ邪魔されずにゴロゴロしながら見たいし、 ショッピングモールも邪魔されずに歩きたいし、 子供の好みに寄せない映画も見たいし、 溶けるほど寝倒したいし、 やりたいことだらけです😇 時間足りなさすぎる〜 1時間前 ハゲナッツ🍨 わかりすぎます!! ほんと時間足りないですよね🥲 転勤で引っ越してきたので仕事も保育園も辞めなければならず、今下の子とずーーーっと一緒できつすぎます。こんなこと言ったら最低だと思われると思いますが 上の子に比べて育てづらいと感じることが多く(発達相談済特に問題なし)あんまり好きじゃないんですよね。実家が近くなったので時々母に来てもらったりしてるんですが… 早く保育園に預けて私もまた働いて物理的距離がほしいです。その方が可愛く思えるので。 長々とすみません🥲 1時間前 ママリ いえいえ💦 わたしも物理的な距離がほしくて、 長女を6ヶ月で保育園にいれて働いた人間なのでわかります🤣 56分前 ハゲナッツ🍨 否定せず聞いてくださりありがとうございます😭✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最高すぎますね!それ!
2泊3日、寂しいと思わない自信しかないです😭
ハゲナッツ🍨
昨日まじで快適だったので泊まってくればーって思いました🤣
ほんとに一人の時間って大切ですよね!!
ママリ
大切ですよねー!
ひとりになったら、
こどもたちいると片付けにくいところ片付けたり、
アマプラ邪魔されずにゴロゴロしながら見たいし、
ショッピングモールも邪魔されずに歩きたいし、
子供の好みに寄せない映画も見たいし、
溶けるほど寝倒したいし、
やりたいことだらけです😇
時間足りなさすぎる〜
ハゲナッツ🍨
わかりすぎます!!
ほんと時間足りないですよね🥲
転勤で引っ越してきたので仕事も保育園も辞めなければならず、今下の子とずーーーっと一緒できつすぎます。こんなこと言ったら最低だと思われると思いますが
上の子に比べて育てづらいと感じることが多く(発達相談済特に問題なし)あんまり好きじゃないんですよね。実家が近くなったので時々母に来てもらったりしてるんですが…
早く保育園に預けて私もまた働いて物理的距離がほしいです。その方が可愛く思えるので。
長々とすみません🥲
ママリ
いえいえ💦
わたしも物理的な距離がほしくて、
長女を6ヶ月で保育園にいれて働いた人間なのでわかります🤣
ハゲナッツ🍨
否定せず聞いてくださりありがとうございます😭✨