mama
そんなことないです!人それぞれじゃないですかね?😊
わからないんですが、確かいきなり性格が変わるのは脳の病気が隠れてるとか聞いたことあります。
mama
そんなことないです!人それぞれじゃないですかね?😊
わからないんですが、確かいきなり性格が変わるのは脳の病気が隠れてるとか聞いたことあります。
「家庭」に関する質問
帰省のバランス&タイミングの相談です🤔💭 実家🏠新幹線or高速使って1時間時間くらいの距離 義実家🏠新幹線or高速2時間ちょいの距離 長期休暇(年末年始、GW、お盆など)の度に どっちの実家にどのタイミングで帰るか悩みま…
チャレンジタッチについて教えてください。 小4です。 4年生の授業がはじまりましたが、授業についていけてないように本人が感じているので(私的にはケアレスミスはあるけど冷静にやればできてる)、 予習復習にチャレン…
みなさんの食費、日用品費について質問です🙋♀️ 夫婦2人(大食い)、女の子6歳の3人家族で 今までは米代抜きで8万で交通費1万、日用品費1万〜1万5千円、食費抜いて数千円〜1万余るようにしていました 今月から米代が含まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント