コメント
mama
そんなことないです!人それぞれじゃないですかね?😊
わからないんですが、確かいきなり性格が変わるのは脳の病気が隠れてるとか聞いたことあります。
mama
そんなことないです!人それぞれじゃないですかね?😊
わからないんですが、確かいきなり性格が変わるのは脳の病気が隠れてるとか聞いたことあります。
「実母」に関する質問
実母の老後が心配です。 みなさまなら老後の支援は必要だと思いますか? 私の母は私が中学生の時に離婚しました。 そのすぐは子供なりにお金に余裕がないのかな?と思ってましたが 離婚した時に中古で買ったマイホーム…
質問というより誰かに話を聞いて慰めてほしいです。 現在妊娠13w4dで子供の習い事の講師をしています。 来年1月からしばらくお休みをいただき、代わりの講師を探さなくてはいけません。 妊娠のことやお休み期間、復帰以…
あんな地震食らってこのタイミングで 不要に離れるのが怖いのがわからない 実母はマジで頭おかしいのかもしれん いや、信頼してる相手ならいけるけど 夏休み+私専業主婦でわざわざ実家連れて行こうとすんなよ 仏心出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうなんですか😢
更年期も関係してそうですよね😢