心気症の方で、どこかしら痛いってなると一気に不安になる方いますか😭?…
心気症の方で、どこかしら痛いってなると一気に不安になる方いますか😭?
例えば背中が少し痛くて不安になって、痛くなくなってるのに病院行った方がいいかなとか思ったり😢
- はじめてのままり(3歳3ヶ月)
心気症の方で、どこかしら痛いってなると一気に不安になる方いますか😭?
例えば背中が少し痛くて不安になって、痛くなくなってるのに病院行った方がいいかなとか思ったり😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のPTA選出前意向調査について🥺 アンケートに回答しなければならないのですが、 設問の回答が逃げられないものばかりです笑 唯一特別な理由(妊娠介護日本語が喋れない等)があれば お伝えくださいの欄があります …
以前、幼稚園のママさんから「息子が◯◯君(我が子)と一緒に遊ぶんだーって話をしてて、もしよかったら夏休み入ったら遊びませんか?」と言われました。 その場では、社交辞令なのか本気なのか分からなくて「ぜひ!いい…
私のお友達が娘に会いたがります。 それはもちろん嬉しいのですが問題が絶対に自分の地元で遊びたがるところ。 私の娘はまだ1歳9ヶ月なので電車で当たり前に大人しくしてないですし、電車は苦手です。 だから遊ぶなら申…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント