人それぞれだったり種類にもよると思いますがみなさんは2ヶ月からの5種…
人それぞれだったり
種類にもよると思いますが
みなさんは2ヶ月からの
5種混合など打っていますか?😭
- あーちゃん(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
コロナ以外は打ってますよ、
⍩
同じくコロナ以外、自費のものも打ってます。
はじめてのママリ🔰
コロナ以外は自費も含め全部打ってます!
ママリ🔰
うちもコロナ以外打ってます😊
昔任意だった頃は水疱瘡・B型肝炎・ロタは打ってない人は周りでは聞きました!
人それぞれだったり
種類にもよると思いますが
みなさんは2ヶ月からの
5種混合など打っていますか?😭
はじめてのママリ🔰
コロナ以外は打ってますよ、
⍩
同じくコロナ以外、自費のものも打ってます。
はじめてのママリ🔰
コロナ以外は自費も含め全部打ってます!
ママリ🔰
うちもコロナ以外打ってます😊
昔任意だった頃は水疱瘡・B型肝炎・ロタは打ってない人は周りでは聞きました!
「混合」に関する質問
まだ27歳なのに胸が垂れてることに毎日悲しくなります… 産前まではDカップあったのに、産後の混合•ミルクを終えてからBまで小さくなりました。 小さいのは諦めつきますが、垂れた見た目は悲しくて悲しくて。 干し柿みた…
生後1ヶ月、混合育児なのですが これまでお腹が空いた、うんち以外では泣かずに ずっと寝ていたのですが、 昨日から急に泣くことが増えました。 足りないのかとミルクをあげても大して飲まず、 おむつも濡れていない、 …
35歳以降のママさん! 化粧下地、ファンデ、仕上げのパウダー何使ってますか? 最近は韓国系のものを使ってたのですが、そろそろ中身なくなりそうなので何にしようかなーと思ってるところです。 ファンデもココ最近はク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント