コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは、6ヶ月頃から後追い始まりましたよ(>_<)もう、本当にこの世の終わりのように泣きますよね😅
もしかしたら、人見知りとかじゃないですかね?
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは、6ヶ月頃から後追い始まりましたよ(>_<)もう、本当にこの世の終わりのように泣きますよね😅
もしかしたら、人見知りとかじゃないですかね?
「後追い」に関する質問
兄弟を育ててるママさん、もしかして下の子の方がママっ子だったりしますか?笑 上の子まだ2歳ですが、上の子の時には考えられなかったくらいにママっ子です👶🏻🍼 私の服や普段使ってるブランケットを口元持っていって、…
最近までひとり遊び大好きで家のこととか色々出来てたのに 10ヶ月入った途端、後追いし始め、ハイハイでしがみついてからのつかまり立ちからの抱っこ要求… 床に置いたらギャン泣きです😭😭 ずーっと1日機嫌悪いです… 同じよ…
今日明日は私が仕事で、夫と子供達はお盆休みです。 私は在宅勤務なので家でできますが 私が家にいると仕事中だろうと、やっぱり子供はママママと寄り付いてきます。 電話もしたりするので、静かにしてほしい時も多く い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muu
私に抱っこされてると誰彼構わずニコニコするんですが、、やっぱり後追いより人見知りなんですかね??後追いも人見知りももっとあとだと思っていたので、なんなんだろう🤔と疑問です😅
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも4ヶ月頃から人見知りがありましたよ。私が抱っこしてると泣いたりしないんですが他のひとが抱っこしようとすると泣いてました(>_<)
ママを認識出来てるんだと思います♡
muu
パパでもダメでしたか??
人見知りかもしれないですね😭😭大変ですが、私がママって分かってもらえてるのが嬉しいです😂💦💕
⭐️瑛&陽ママ⭐️
パパ見知りもあって、パパと2人きりになったりパパに抱っこされたりしてもギャン泣きでしたよ(>_<)
人見知り、後追い結構大変ですが今だけと思って頑張って下さい😊
muu
じゃあパパ見知り、人見知り始まってるんですね!(笑)大変ですし、かわいそうですが、やっぱり嬉しいが勝ってます😂💗成長してる証ですし頑張ります!詳しくありがとうございます❣️
⭐️瑛&陽ママ⭐️
少しパパに勝った気持ちになりますよね笑
成長は嬉しいですよね😆その頃が懐かしいです♡
グッドアンサーありがとうございます👍
お互い頑張りましょうね😊