子育て・グッズ 癖毛の小学生女の子。髪型どうしていますか? 癖毛の小学生女の子。 髪型どうしていますか? 最終更新:7分前 お気に入り 女の子 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント まる どの程度の癖毛かにもよりますが、主にポニーテールです! たまに三つ編みしたり、ヘアゴムを可愛くしたり… うちはあまりにも縮毛だったので、去年の秋頃に一度縮毛矯正しました💇♀ 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは膨らむタイプなんですー… 前髪が特に、、、夏はぐちゃぐちゃになります。。 何年生で矯正しましたか? 1時間前 まる 夏の癖っ毛難しいですよね!! 朝一生懸命ブローしても外出たら汗でくちゃくちゃですもんね🥹 小3の秋ですね! 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは膨らむタイプなんですー…
前髪が特に、、、夏はぐちゃぐちゃになります。。
何年生で矯正しましたか?
まる
夏の癖っ毛難しいですよね!!
朝一生懸命ブローしても外出たら汗でくちゃくちゃですもんね🥹
小3の秋ですね!