ママリ
引き止められない理由なら親や親族の面倒を見ないと行けなくなったが1番ですね。
これなら誰も悪くないし、仕方ないなと思うので。。
ペコラ
転勤や引越し系は、職場辺りをうろつけなくなるデメリットがあるので……。
やはり親の介護、自分の体調不良(腰痛とかメンタルとか) 次の仕事が見つかっている、とかですかね…個人的には本人の体調不良が一番どうしようもないかなと思いますが、正社員とかだと1ヶ月とか長期休暇挟まれる可能性もあるかなとは思いますが…💦
ママリ
引き止められない理由なら親や親族の面倒を見ないと行けなくなったが1番ですね。
これなら誰も悪くないし、仕方ないなと思うので。。
ペコラ
転勤や引越し系は、職場辺りをうろつけなくなるデメリットがあるので……。
やはり親の介護、自分の体調不良(腰痛とかメンタルとか) 次の仕事が見つかっている、とかですかね…個人的には本人の体調不良が一番どうしようもないかなと思いますが、正社員とかだと1ヶ月とか長期休暇挟まれる可能性もあるかなとは思いますが…💦
「お仕事」に関する質問
保育園に通う子どもの事情で会社をどれくらい休んでいるか、周りに聞きづらいのでここで聞かせてください。 現在フルタイムの派遣社員です。育休明けて1ヶ月あった有休も、6月で半分を使い切る予定です。 子供の体調不…
履歴書を作成中です。 求人日数は週3日勤務で、土日祝お休みの会社で、出勤の曜日は記載されていませんでした。 扶養範囲内での勤務であること、子供の療育があるので、第一第二◯曜日、第三者第四◯曜日はお休みをいただ…
パートの面接落ちましたーーー…すっごく自信あったし応募した部署満員で別部署でどうかと提案までしてくださったのに落ちた…。ただその部署はパート一人もいないって言ってたから予算通らなかったんですかね😭 ショック…な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント