コメント

のっち14
ひたすら抱っこです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつになったらトントンで寝てくれるんですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

リラックマーくん
トントンしなくても添い寝してればだいたい1時間以内には寝てくれます☺︎
-
いっちゃん☆
羨ましいです!!
添い寝で寝たフリしても寝返りして起きて、わたしの枕ハムハムしたり床をガシガシしたり遊びます( ¯^¯ )戻しても無限ループです(笑)しまいには大泣きです(ToT)- 7月7日

ずママ
うちの子もずーっと抱っこでトントンして寝てましたが、最近になって抱っこを嫌がるようになり、試しに添い寝でお腹トントンしてたら寝るようになりました!!奇跡が起きたと思いました!笑
そこからほぼ毎日添い寝でお腹トントンで寝てくれてますヽ(*^ω^*)ノ
いっちゃん☆
うちもひたすら抱っこで最近重くなってきたのでしんどいですー(>﹏<)
ほんとですね( >ㅿ人)同じ月齢の友達の子は布団においたら自分でコロッと寝るって聞いたので不思議でたまりません(笑)