雑談・つぶやき 不妊治療をしていた同僚が妊娠。とてもおめでたいことなのに素直に喜べ… 不妊治療をしていた同僚が妊娠。 とてもおめでたいことなのに素直に喜べない自分。 妊婦に対してお腹爆発したらいいとか言っていたから。 お腹が大きくなったら言われた側の気持ちが理解できるかな。それとも言ったことも忘れてるかな。 不妊治療のこと色々調べて、そういう発言も仕方がないと思った。 でもやっぱり心の傷は癒えない。やっぱり複雑。 みんなが赤ちゃん授かって、みんな幸せになればいいのに 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 3 不妊治療 妊婦 赤ちゃん 妊娠 不妊 かんみ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 嫉妬や妬みって漢字には女が入るし 仕方ないと思います。 結局不妊してたら自分が授かればそれていいんだと思いますよ 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント