コメント
はじめてのママリン🔰
手繋いで歩いてもらって選べば嫌な思いされるお客さんいないと思います!
抱っこされる方もいらっしゃいますが赤ちゃんが多いかな…靴履いてなければ私は個人的にいいと思いますが、言われてみれば確かに足着く高さではありますね💦
はじめてのママリン🔰
手繋いで歩いてもらって選べば嫌な思いされるお客さんいないと思います!
抱っこされる方もいらっしゃいますが赤ちゃんが多いかな…靴履いてなければ私は個人的にいいと思いますが、言われてみれば確かに足着く高さではありますね💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます🙇♀️
手を繋ぐのを普段嫌がり、歩いたとしても好きなように動いてしまうので、、やめた方がいいですかね😭
オープンしたばかりならお客さんも多いですよね💦
私と主人別々に入るか、私がもう主人のも適当に選ぼうかなぁ🍞💦
はじめてのママリン🔰
オープンしたばかりだと人多いかもですね💦
手が繋げないお子さんなら少し時期ずらして落ち着いてから入店がいいかもしれません😣
仰るように待機組と入店組に分かれて別々に入れば好きなの選べると思います!
る
時期ずらした方がいいですね💦
分かれて入店するの少し面倒ですが好きなパン🍞🥐買うために(笑)、そうします😊