※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

スモモベーカリーで、2歳の子どもを主人が抱っこして、私も一緒に3人で…

スモモベーカリー行ったことある方だけ回答お願いします🙇‍♀️

スモモベーカリーで、2歳の子どもを主人が抱っこして、私も一緒に3人で入ってパン選ぶのは非常識ですか?💦

子どもの足がパンにつくでしょうか?😣

近くに今度オープンするので、できれば私も主人も好きなパンを選びたいのですが…

パン屋だと子連れで入るのは厳しいでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリン🔰

手繋いで歩いてもらって選べば嫌な思いされるお客さんいないと思います!
抱っこされる方もいらっしゃいますが赤ちゃんが多いかな…靴履いてなければ私は個人的にいいと思いますが、言われてみれば確かに足着く高さではありますね💦

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    手を繋ぐのを普段嫌がり、歩いたとしても好きなように動いてしまうので、、やめた方がいいですかね😭
    オープンしたばかりならお客さんも多いですよね💦
    私と主人別々に入るか、私がもう主人のも適当に選ぼうかなぁ🍞💦

• 1時間前