家事・料理 ご飯の準備したくなくて私がイライラ全開でいたら夫が「俺はカップ麺食… ご飯の準備したくなくて私がイライラ全開でいたら夫が「俺はカップ麺食べるからいいよ、疲れてるでしょ」と言います。それが本当に腹が立ちます。 じゃあ子供と私のご飯はどうしろと? 「俺が準備するよ」じゃねーのかよ。休みの日くらい昼ごはん作れよ 最終更新:4月12日 お気に入り 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 俺はってなんやねん😂 自分のご飯の事しか考えてなくて腹立ちますね😂 早めに、◯◯作ってーって言ったら作ってくれないですかね? 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント