はじめてのママリ🔰
7w5dまでてした。早すぎる気がしてかなり心配でしたが大丈夫でした。
はじめてのママリ
7w6dまででした!私も不安でしたが、何も問題なくすくすく育ってます。
ちなみに、やめた途端体調がよくなって快適すぎて不安が吹き飛びしばらくご機嫌でした😅
かや
7w5dまででした!!
私も不安でしたが昨日8w3dで受診したら赤ちゃん問題ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
7w5dまでてした。早すぎる気がしてかなり心配でしたが大丈夫でした。
はじめてのママリ
7w6dまででした!私も不安でしたが、何も問題なくすくすく育ってます。
ちなみに、やめた途端体調がよくなって快適すぎて不安が吹き飛びしばらくご機嫌でした😅
かや
7w5dまででした!!
私も不安でしたが昨日8w3dで受診したら赤ちゃん問題ありませんでした!
「妊娠7週目」に関する質問
初診をいつ行こうか迷ってます 前回の生理から数えると今、4w5dです! ただ、前回は稽留流産で3月に手術しました。その前は自然流産でした。 7週半ばくらいに行こうと考えていましたが、 なんか不安で不安で。早く行って…
7週妊婦です。毎日つわりがしんどすぎて日に日に増してきてます。吐くまではまだいってないですが、・吐きそうな感じ・お腹すいてても、食べても気持ち悪い・みたいな症状があって 先輩方でこれやったら楽になったとか方…
今妊娠6週4日です。 7週と6日で心拍確認しに行くのですが、心配で🥺︎ 5週目には胎嚢確認は出来ました✨ 検索魔になってしまいます💦 どのように皆さん過ごされてるのでしょうか?🥲 また少しづつ悪阻も出てきて匂いがダメに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント