妊娠・出産 体外受精で授かった方、膣剤は何週まで使いましたか?現在7w4dでルティナ… 体外受精で授かった方、膣剤は何週まで使いましたか??現在7w4dでルティナスを使っています。 確か病院の説明で8週頃まで使う‥と言っていたの思うのですが、早くないですか? 最終更新:25分前 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w4d 体外受精 ママリ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 7w5dまでてした。早すぎる気がしてかなり心配でしたが大丈夫でした。 1時間前 かや 7w5dまででした!! 私も不安でしたが昨日8w3dで受診したら赤ちゃん問題ありませんでした! 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント