妊娠・出産 初診をいつ行こうか迷ってます前回の生理から数えると今、4w5dです!ただ… 初診をいつ行こうか迷ってます 前回の生理から数えると今、4w5dです! ただ、前回は稽留流産で3月に手術しました。その前は自然流産でした。 7週半ばくらいに行こうと考えていましたが、 なんか不安で不安で。早く行ってもって思いもあったりして いつ行こうか迷ってます😭😭 いつ頃がいいと思いますか🙏🏻🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠7週目 4w5d sちゃん(7歳) コメント はじめてのままり🔰 子宮外の場合、7w半ばは破裂する可能性ありますよ。6wにはいったがいいかと。 1時間前 sちゃん コメントありがとうございます😊 たしかに、、、💦そうですね6週に1回行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
コメントありがとうございます😊
たしかに、、、💦そうですね6週に1回行こうと思います!