子供たちのドスドス足音、デカい声、何歳くらいて落ち着きますか?小2と…
子供たちのドスドス足音、デカい声、何歳くらいて落ち着きますか?
小2と年中の男女ですが…
戸建てなので苦情などは来ないのでまだいいですが、うるさすぎて2階に避難しても足音と声がうるさくて心が休まりません🤷♀️
2人とも地声がデカい、よく通る声なので土日は本当に頭痛がしてきます…
母抜きで勝手に2人で遊んでくれるのは助かるけど本当にうるさすぎて、ボリューム半分になってくれたらどれほど助かるか。
今は射的ごっこしてますが2階にいてもうるさすぎます。
子供達がいるときは窓なんて開けられません…
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
上の子は生まれた時の泣き声からすでに大きかったんですが、今は本人普通に喋ってるつもりだろうけど声でかいし、真ん中は気に食わなかったら叫ぶし、走り回るし、2階でもドスドスするし😇
私が気狂って叫びたいくらいです😇
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり泣き声から違いますよね!?
生後2ヶ月で予防接種行ったとき他の赤ちゃん泣き声小さすぎてびっくりしましたもん!!
上の子は特に夜泣きとも凄まじくて平気で1時間とか泣いてたけど賃貸で苦情来なかったのは奇跡だと思います😨💦
地声がデカいって本当にストレスですよね🫠
加えてお喋りなのでマシンガントークずっと聞いてたら頭おかしくなりそうです(笑)
そのくせ先生の前とかだともじもじして声も小さくてなんやそれって思います😇
はじめてのママリ🔰
全然違いましたww
生まれた瞬間から、お腹から声出してる?レベルで1番泣き声でかかったです😂
女の子あるあるなんですかね😳
私の所もずーっとひたすらマシンガントークで喋り続けて、こっちが色々してる時にそれをされたら余計頭おかしくなりそうです😇
そしてママリさんの子と同じで、先生やお友達の前、発表する時だとモジモジして聞こえない、プラス私の所は外で友達に会うと恥ずかしくて逃げるんです😇
外で出来ん事を家でするなよって話です🫠