はじめてのママリ🔰
回転寿司で大丈夫ですか?
うちはポテトとマグロ、卵焼き
、サーモンとか食べてます。
もっと小さい頃はうどんを食べさせてませた
ママリ
うどん、たまご、いなり、ポテトです🙌
はじめてのママリ🔰
納豆、玉子、いなり寿司、うどん食べます!
ゆー
枝豆、うどん(塩分気になるのでほぼ汁なし。笑)、フライドポテト(塩なし)です!
たまごは前は食べたましたが、今は食べなくなってしまってサイドメニューばかりです😅
はじめてのママリ🔰
回転寿司で大丈夫ですか?
うちはポテトとマグロ、卵焼き
、サーモンとか食べてます。
もっと小さい頃はうどんを食べさせてませた
ママリ
うどん、たまご、いなり、ポテトです🙌
はじめてのママリ🔰
納豆、玉子、いなり寿司、うどん食べます!
ゆー
枝豆、うどん(塩分気になるのでほぼ汁なし。笑)、フライドポテト(塩なし)です!
たまごは前は食べたましたが、今は食べなくなってしまってサイドメニューばかりです😅
「寿司」に関する質問
お兄さんがいる方。お互いに結婚して実の兄となかなか会えないですか?私は1年に1回くらい兄と2人きりで食事に行きたいな〜なんて思うんですが😅結婚して2人きりなんて1度(15年)もないです。 こちらが誘うからには兄の分…
旦那だけ考えがズレてて、 何か違う感がすごいです。 スシローに行きたい!と 子供達が言い出し、 そうしよっか〜と話していたのに 町のお寿司屋さんを勝手に予約していました。 6km、20分かかるところです。 行ったこ…
回転寿司で、その場で食べるなら美味しいのに、テイクアウトすると毎回生臭い感じがします。 いつも最短の受け取りにしてるのですが、やはり少しでも時間が経ってるのが原因なんでしょうか😱 ネタ自体は一緒ですよね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント