コメント
ママリ
回転寿司だったらうどん、ココスやサイゼはコーンスープとライスと鶏肉などあげてます!😊
はじめてのママリ🔰
うどん、ラーメン、ポテト、エビ、たまご、ハンバーグ、海老天、納豆巻き、かっぱ巻き、ツナ軍艦、サラダ軍艦、コーン軍艦ですかね。
結構食べてました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そんなに色々食べられるんですね😳
ありがとうございます!- 2時間前
ママリ
回転寿司だったらうどん、ココスやサイゼはコーンスープとライスと鶏肉などあげてます!😊
はじめてのママリ🔰
うどん、ラーメン、ポテト、エビ、たまご、ハンバーグ、海老天、納豆巻き、かっぱ巻き、ツナ軍艦、サラダ軍艦、コーン軍艦ですかね。
結構食べてました(^^)
はじめてのママリ🔰
そんなに色々食べられるんですね😳
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
朝ごはんに鶏肉つかいたくて、フルタイムワーママなのでそっこーできるレシピありませんか? もも肉の小さくカットされてるやつ少しの量のパックです。 明日の夕飯のカレーに使おうと思って解凍したのに法事が入り2日く…
外食やテイクアウト(2000円以上)どれくらいしますか🧐 我が家今月すでに、うどん2回・焼肉・寿司・ピザを食べてて🍕 子ども1人の大人2人なのに食費月10万します😂 食べるの大好きなので食費は削らない代わりに、衣類とか…
家事代行1時間だけを月1で頼むのってどうでしょうか? 毎週掃除はしていて、旦那がトイレと浴室担当ですが、とにかく浴室排水口を洗うのをしょっちゅう忘れます。 私は水回り潔癖?で、浴室掃除ができません。(排水口を見…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーンスープは薄めたりせずにあげていますか?
鶏肉はディアボラ風などのメニューですか…?
色々聞いてすみません💦
ママリ
全部薄めてます!
鶏肉はディアボラのです!周りの調味料ついてるところだけ取って中の方あげてます!
たまにの外食なので1日のトータルでみて、そのままの味であげたりもします😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!