はじめてのママリ
うちの旦那は後輩が結婚して五千円のカタログギフトあげてました!
1万だとやりすぎかなと思いちょうどいいかな、、みたいな
ママリ
転勤前だし、すごく仲良いわけでもない、取引先なわけでもないなら、個人的なお祝いは不要かなと思います!
お返しも大変ですし💦
はじめてのママリ🔰
自分達の時にお祝いをいただいているか、式に来ていただいてるなら差し上げますけど、書いてあるだけの関係性ならなしで良いと思いますよ。
はじめてのママリ
うちの旦那は後輩が結婚して五千円のカタログギフトあげてました!
1万だとやりすぎかなと思いちょうどいいかな、、みたいな
ママリ
転勤前だし、すごく仲良いわけでもない、取引先なわけでもないなら、個人的なお祝いは不要かなと思います!
お返しも大変ですし💦
はじめてのママリ🔰
自分達の時にお祝いをいただいているか、式に来ていただいてるなら差し上げますけど、書いてあるだけの関係性ならなしで良いと思いますよ。
「転勤」に関する質問
今年の1学期いっぱいで転勤予定です 夫の職場から正式な辞令は降りてませんが、3年限定という約束で今の土地に住んでいるので、ほぼ確定ではあります。 新クラスのPTAの保護者挨拶のとき、「1学期いっぱいではありますが…
以前通っていた園でお友達に一緒に遊ばないと言われる事が多くって 輪に入れなくなったり お友達はみんな自分の事を好きじゃないと思うんだと 言ったりして、 自信が持てなくなる日が続きました。 うちの子がもともと引…
別に全然良いのですが、聞いて欲しいです。 夫の会社が、妻が妊娠しましたと報告した翌月 急に異動になり残業過多の部署に飛ばされました。 重症悪阻でしたが、毎日終電帰宅で私の世話など ろくにできず結局入院しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント