子育て・グッズ 0歳児保育園、理想は週3〜4にしたいそれくらいで働きたい、、正社員から… 0歳児保育園、理想は週3〜4にしたい それくらいで働きたい、、 正社員から思い切って転職しても良いですかね… せめて年少まででも。 夫が激務で確実にキャパオーバーで お金も大事だけど心の余裕が欲しいです 一応資格持ちで実務10年近くあるので 今の会社にしがみつく必要もないと思います🤦♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 お金 0歳児 会社 資格 転職 激務 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お金が問題ないなら全然いいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント