コメント

うさぎ
7日~10日の間に着床すると言われてるみたいなので
5日では難しいのかな?と思いました(^^)

退会ユーザー
意味がわからないと言うのは、何に対してでしょう?
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(´∀`)
排卵日から1週間くらいで着床=セックスした日から1週間くらいで着床ですか⁇⁇- 7月7日
-
退会ユーザー
排卵日付近を狙って、それに合わせて性行為。の後約1週間〜だったかな?と思います。
ただ、性行為したからと言って、排卵してなきゃ妊娠には至りませんし、排卵日がずれる場合もありますので…絶対とは言い切れません。(^-^;- 7月7日
-
すぅまぁ❤︎
ありがとうございます(´∀`)
排卵日は全く狙っていないし、そもそも産後の生理がないので排卵してるかもナゾです(^_^;)
ただ、着床痛みたいのがあったのが気になったので、- 7月7日

きき
排卵日の前後で行った性行為の
役7日〜10日くらいが着床時期です(o^^o)
-
すぅまぁ❤︎
なるほど、ありがとうございます(´∀`)
とゆぅことは、排卵日がわからなきゃ着床時期もわからないてことですよね⁈- 7月7日
-
きき
そうですね〜!生理予定から計算してもズレることもあるので
排卵日検査薬を使うのオススメします(o^^o)
ただ、排卵日検査薬で排卵日がわかってもその日だけ性行為をするより
余裕があれば前後でも性行為するほうが可能性がぐっとあがります!- 7月7日
-
すぅまぁ❤︎
産後の生理がないので、排卵日どころか排卵してるかもナゾです(^_^;)
ただ、着床痛みたいのがあったのが気になったので笑
詳しくありがとうございます♪- 7月7日
-
きき
あ、そうだったんですね!
なら着床痛もしくは、生理始まる痛みのどちらかですかね(o^^o)
私は、1人目の時同じような感じで
数日後に生理開始しました^^- 7月7日
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(´∀`)
7-10日とゆぅのは、セックスした日からってことでいいんですかね⁇排卵日からってゆぅのと、セックスした日からって同じですか⁇
うさぎ
排卵日がズレていたら、着床=仲良しした日から1週間後とは違ってきますよ(^^)
確実に排卵日が分かっていてその日に仲良ししたのならば大丈夫だと思います☆
すぅまぁ❤︎
ありがとうございます(´∀`)
排卵日はさっぱりで、産後の生理がないので排卵しているかもナゾです(^_^;)
ただ、着床痛みたいのがあったのが気になったので笑
うさぎ
そうだったんですね‼
それだと分からないですよねΣ(ノд<)
もし、様子みていて生理が来ず気になるならば、仲良しした日から3週間後に妊娠検査薬試すと確実に結果分かりますよ☆
すぅまぁ❤︎
はい、ありがとうございました(°▽°)💕