夫がポケットに手を突っ込んで歩いたりするのが信じられないくらい気持…
夫がポケットに手を突っ込んで歩いたりするのが信じられないくらい気持ち悪いと思ってしまいます笑
なに?カッコつけてるの?なんで両手ポケットに突っ込んでんの? 注意したことはないですがほんと視界に入ると気持ち悪っ!ってなります。
子供がやってたら転んだ時危ないからって注意します。←子供はやってたことないんですけどね。
単純に夫のこと好きじゃないからそう見えてしまうんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちも、買ったばかりの服とか、セットアップとか着ると気取って外股で歩くんで気持ち悪、ダッサ、一緒に歩きたくないっと思ってます笑笑
かっこつけたい生き物なんでしょうか(笑)
ママリ
他の人がしてても同じように思いますか?😂好きじゃないからキモ!って思うのもあると思うし単にその行動が誰であれ嫌いってこともあると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
イケメンがやってたらカッコいいと思うと思います笑
ただポケットに手を突っ込んであるくって普通に考えて危ないと言うか笑手を突っ込むんじゃなくて子供と手を繋ぎなさいよっ!って思っちゃいます笑- 50分前
キキ
そういう瞬間なんとなくわかります笑
なんか不自然なんですよね。
やる人によっては、かっこいい事でも、旦那がやったらなんか違和感ありまくりで気持ち悪くなっちゃいます笑
わたしは、旦那が休日にも携帯に仕事の電話かかってきたとき、営業モードで話す感じがキモいなって思います。
あからさまに、別の部屋に行ったりするんですが、その部屋に私が用事があって行くと、また避けるように別の部屋に行きます。
誰もそっちの会話聞いてねーし、気になるんなら、外行ったら?って思っています。
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく理解してくださりありがとうございます。
営業モードの電話もなんとなくわかります笑うちの旦那も別部屋に行きますよ!なんなら外やわざわざ車の中で電話してます笑
何気取ってるんだか、って思います笑
単純に旦那のことそんなに好きじゃないから思っちゃうんですかね笑- 46分前
はじめてのママリ🔰
カッコつけたいんですかねー💦
理解できないです笑気持ちが大きくなるんですかね。
外股で歩くの嫌ですね笑うちの旦那がやってたらダッサって同じく思います笑