miraesa
バカンスしに行くなら許せないし、会社に電話して聞いていい?って言います。🤪
典型的な育休勘違いしてる人ですね。
バカンスしにいくくらいなら、やすみはいらないから仕事して稼いでこいやー!って感じです。😆
ママリ
1人で海外!?
それは全く育休じゃないです。許せません😤
ほわ
「子供連れて?良いよー🙆」と答えます
miraesa
バカンスしに行くなら許せないし、会社に電話して聞いていい?って言います。🤪
典型的な育休勘違いしてる人ですね。
バカンスしにいくくらいなら、やすみはいらないから仕事して稼いでこいやー!って感じです。😆
ママリ
1人で海外!?
それは全く育休じゃないです。許せません😤
ほわ
「子供連れて?良いよー🙆」と答えます
「0歳」に関する質問
友達が結婚するけど、結婚式に呼ばれるかわからない場合って結婚祝いは呼ばれるか分かるまで用意しない方がいいんですか? 最初は「呼ぶね」と言ってくれてましたが、数日経ってから人数調整の関係で呼べるか分からない…
第一子が生まれたとき、旦那さんはおいくつでしたか?40歳以上だった方、教えてください。 私が高齢出差ということは夫も高齢なのかぁとしみじみさせられることがあり、ふと周りの年齢が気になりました💡若く見えてても、…
今70歳の母と私、息子で旅行に来ています。 明日は母の家に泊まりにいく予定でした。 息子は12歳で、先ほど急に喉が痛いと💦 熱など他の症状はないのですが、 風邪の症状なら母の家には行かないほうがいいですよね🥲 熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント