※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
住まい

現在、分譲マンションに住んでます。お隣の嫌がらせが2年ほど続いており…

現在、分譲マンションに住んでます。
お隣の嫌がらせが2年ほど続いており、引っ越したいです。
隣の学区に戸建ての販売があり小学校も中学校も近くなり正直いいなと思っています。
マンションから戸建てに引っ越した方引っ越して良かったですか。

コメント

ゆう

マンションから引っ越して建てました!本当引っ越して良かったです!
嫌がらせは嫌ですね、、私がぼーさんなら一択で引越します!

• ぼー

ぼー

同い年のお子さんを持つご夫婦にやられてます。言い方良くないですが、旦那さんは精神疾患あるかなって感じがあり兎に角関わりたくないです😭
    旦那がいいと言うかなんですが💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰mo

子供が騒ぐので戸建て良いです。広いですし。
入学前がチャンスですね😂

• ぼー

ぼー

入学前がいいと思い、ちょうど隣の学区で知ってるエリア内なのでここはチャンスではと思ってます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌がらせが理由ではないですが引越しまた!
いいとのらもあり、マンションの方が良かったことも正直ありますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいとのら→いいところ
    です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マンションから戸建て引越しました。最高です。自転車置き場でイライラしない。隣の人のベランダタバコにイライラしない。など。

はじめてのママリ🔰

嫌がらせ等はありませんでしたが、子供ができて騒音など気にして子供にイライラしてしまうのが嫌で戸建て買いました✊🏻
控えめに言って最高ですよ🥰
ドンドンしても怒らないでいてあげられる、騒音も最近の家は窓閉めれば気になりません!
車も敷地内に停める為、重い荷物もリビング窓から楽々入れられて運ぶことも無いです☺️
学校と近くなるなら尚更良いと思います✨私がぼーさんの状況なら戸建て一択ですかね✨