コメント
えーちゃん
私なら迷うなら捨てます😂!!
はじめてのママリ🔰
トップスボトムス、それぞれ別の服と合わせたら女の子っぽくやりようあると思います🌷
捨てようと背中押して欲しかったらすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
初歩的なご指摘ありがとうございます!!確かにバラバラで着ればなんとでもなりますよね!セットで着せようとばかり思ってました😇
背中は押して欲しかったような…引き止めて欲しかったような…笑- 54分前
ママリ
全然着せます!靴下赤くしたり赤い髪留めとかつけたら可愛いと思いました
-
はじめてのママリ🔰
靴下赤めっちゃかわいいですね🥹✨髪型もかわいくしたいです🥹(まだ薄毛で笑)全然着せるのご意見ありがとうございます💖
- 44分前
はじめてのママリ🔰
画像の組み合わせのままで充分可愛いと思います。
髪ゴムにリボンとか使って可愛らしくしたら、甘辛ミックス?ボーイッシュだけど女の子✨みたいな感じで可愛いかと。
フリフリよりこういうシンプルが好きなので私はむしろ有りですね😁
-
はじめてのママリ🔰
そのままでかわいいとのお言葉嬉しいです🥹ボーイッシュなのもかわいいですよね✨これは…捨てずに置いておく流れです🤣💓
- 42分前
はじめてのママリ🔰
上のセーターはチェックのスカートと合わせたら可愛いと思いました。女の子でも全然ありです!
はじめてのママリ🔰
迷ったら捨てる…断捨離の基本ですね🥲その心忘れてました😇