※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

上の子が男の子で、下の子が女の子です。今洋服の整理をしています。添…

上の子が男の子で、下の子が女の子です。
今洋服の整理をしています。
添付の服、上の子の時に買ったものなのですが、女の子も着れると思いますか?😓
一度は処分しようと思ったんですが、思い入れもあるし、比較的状態もいいし、置いておこうか迷ってます…
でも、やっぱり男の子っぽいですよね?!髪型が女の子らしかったらいける?!と堂々巡りです。
置いていても下の子用に新しい服買って着る機会少ない気もします…

しょーもない質問すみません😭

コメント

えーちゃん

私なら迷うなら捨てます😂!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷ったら捨てる…断捨離の基本ですね🥲その心忘れてました😇

• 55分前
はじめてのママリ🔰

トップスボトムス、それぞれ別の服と合わせたら女の子っぽくやりようあると思います🌷
捨てようと背中押して欲しかったらすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初歩的なご指摘ありがとうございます!!確かにバラバラで着ればなんとでもなりますよね!セットで着せようとばかり思ってました😇
    背中は押して欲しかったような…引き止めて欲しかったような…笑

• 54分前
ママリ

全然着せます!靴下赤くしたり赤い髪留めとかつけたら可愛いと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下赤めっちゃかわいいですね🥹✨髪型もかわいくしたいです🥹(まだ薄毛で笑)全然着せるのご意見ありがとうございます💖

• 44分前
はじめてのママリ🔰

画像の組み合わせのままで充分可愛いと思います。
髪ゴムにリボンとか使って可愛らしくしたら、甘辛ミックス?ボーイッシュだけど女の子✨みたいな感じで可愛いかと。
フリフリよりこういうシンプルが好きなので私はむしろ有りですね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのままでかわいいとのお言葉嬉しいです🥹ボーイッシュなのもかわいいですよね✨これは…捨てずに置いておく流れです🤣💓

• 42分前
はじめてのママリ🔰

上のセーターはチェックのスカートと合わせたら可愛いと思いました。女の子でも全然ありです!