※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日、検査薬陽性が出ました。ですが36.3度です。これはもうダメなんだ…

今日、検査薬陽性が出ました。
ですが36.3度です。これはもうダメなんだろなと思ってしまいます。前回流産した時熱が落ちた記憶ありまして…。でも前回は37度まであがり35.8までおちました。
今回は排卵日から36.7度以上に上がってないのに妊娠してました。36.3ですが、、、泣
体温上がらず出産まで行けた方いますか

コメント

はじめてのママリ

私、1人目の時は微熱ありましたが、今回の妊娠はまったくありませんでした。

元々体温を測ってはいなかったんですが、感覚的に火照ってる感じもなかったです。

それでも今順調に妊娠継続中です🤰

はじめてのママリ🔰さんも無事に継続していますように…🙏

はじめてのママリ🔰

私も毎日体温測ってましたが、もう一旦体温の測るのをやめてしまおう!熱に左右されてストレスだわ!と思って気晴らしに旅行に行ってビュッフェ爆食いしました。
食べ過ぎて気持ち悪〜って思ってたら妊娠してました。

熱が下がって流産の経験があるとめっちゃ心配になりますよね💦
その時は火照る感じも全然なく…平熱が低いのもあったかもしれませんが…
継続していますように…!