妊活2周期目。胃の不快感。足の付け根が時々ズキズキする。など他にも症…
妊活2周期目。
胃の不快感。
足の付け根が時々ズキズキする。など他にも症状があり、まだ生理予定日前ですが、なんか気になってしまってチェックワンsという初めて使用する検査薬でやってみたところ。
濃く陽性判定がでました。
今月のタイミングを取る日を独自で判断して行いました。
ルナルナでの排卵日の日から1週間前に排卵痛と思われる痛みがあり、おりものもすごく出ていたこともあり、排卵予定日より早くタイミングをとりました。
初めて見るし初めて使用する検査薬なので、誤判定とかあるんですかね?
もし妊娠していたらすごく嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
私も2人目妊娠の時これ使って、生理予定日前でしたがこれくらいくっきりでました🥹
これだけくっくりでてたら陽性で間違いなさそうです🤍
お身体お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目の時もフライングでうっすらだったので、ここまでくっきり出るのがなんか逆に不安になっちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
私も排卵予定日より少し前にタイミングを取っていて、あまり期待してなくてくっきりだったので信じれなくて違うのでも検査しましたが、やはりくっきりでした😳
なんか調べたら双子の可能性とか出てきて、ソワソワしてましたが普通に単胎でした😂