子育て・グッズ 愛知県西三河在住の方で、子供の習い事でダンスさせている人いますか?何… 愛知県西三河在住の方で、子供の習い事でダンスさせている人いますか? 何歳からやってますか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 4 習い事 ダンス 愛知県 tmy(9歳) コメント kiki ちょっと回答ずれますが私は自分自身がやっていました😊年少から始めましたよ🎶 7月8日 tmy 回答ありがとうございます(о´∀`о) 3才くらいなんですね✨ 1才からダンス習う人いないですかね('';) 7月11日 ちくはる うちもダンス習わせたいなぁなんて漠然と思ってます 何も行動に移してませんけど 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmy
回答ありがとうございます(о´∀`о)
3才くらいなんですね✨
1才からダンス習う人いないですかね('';)