コメント
kiki
ちょっと回答ずれますが私は自分自身がやっていました😊年少から始めましたよ🎶
ちくはる
うちもダンス習わせたいなぁなんて漠然と思ってます 何も行動に移してませんけど
kiki
ちょっと回答ずれますが私は自分自身がやっていました😊年少から始めましたよ🎶
ちくはる
うちもダンス習わせたいなぁなんて漠然と思ってます 何も行動に移してませんけど
「習い事」に関する質問
子育てのための人生!みたいなママさんが苦手なのですが同じ方いますか? 私の友達がそういうタイプばかりです。 子どもが3人くらいで、自分の身なりは後回し、話の話題も子どもや学校の話のみ、ゆっくり自分時間はい…
習い事が夕飯かぶってるときどうされてますか?😮 早めの夕飯?それとも帰ってきてから?😮 習い事の時間が18時〜19時半までで 帰宅が20時前です🙌🏻 夕飯軽く食べて、残り帰ってきてから食べることも あるんですがこんなんでい…
皆さんならいつから登園しますか?幼稚園年長です。 昨晩寝る前に急に気持ち悪いと言いだして吐いて、スッキリした!治った!と言うので、食べ過ぎかな?と思ってたら夜中4~5回寝ゲロしました。 朝起きたら、治った!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmy
回答ありがとうございます(о´∀`о)
3才くらいなんですね✨
1才からダンス習う人いないですかね('';)