コメント
ぴっぴ
学童やめても長期休暇中や午前中、午後でも下校時間が早いときのお子さんの預け先に問題はないならやめてもいいんじゃないでしょうか?ただ働いてる以上は学童入れてる方がかなり助かる部分はある気はしますが🙌
はじめてのママリ🔰
長期休暇のみの利用ができるなら辞めます!
長期休暇の学童代引いても年間5万くらいはかかるかなと思うので…
私は学童いらない時間で働くようにしてます😌
ぴっぴ
学童やめても長期休暇中や午前中、午後でも下校時間が早いときのお子さんの預け先に問題はないならやめてもいいんじゃないでしょうか?ただ働いてる以上は学童入れてる方がかなり助かる部分はある気はしますが🙌
はじめてのママリ🔰
長期休暇のみの利用ができるなら辞めます!
長期休暇の学童代引いても年間5万くらいはかかるかなと思うので…
私は学童いらない時間で働くようにしてます😌
「仕事復帰」に関する質問
料理をとにかく時短したいです。 おすすめの方法やサービスなどありますか? 仕事復帰してから、毎日ヘトヘトです😭 手際も悪く、お料理も好きではないので、料理の時間が1番時間無駄にしてるなって感じてしまいます💦
料理をとにかく時短したいです。 おすすめの方法やサービスなどありますか? 仕事復帰してから、毎日ヘトヘトです😭 手際も悪く、お料理も好きではないので、料理の時間が1番時間無駄にしてるなって感じてしまいます💦
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長期休暇のみの利用も可能で、職場も早退できるので、早い下校の日は半日で早退しようかと思っています。
隣に義両親も住んでいます。
学童だと2年生からは15:15下校で、私が15:40くらいに迎えに行けるんで、30分も学童にいないんですよね、、