発熱後、咳と鼻水がある状態で慣らし保育や外出についてどうすればよいでしょうか。
発熱後の保育園、外出について
先週木曜に発熱して2日熱が続き、熱がではじめた時からずっと元気で、昨日は1日熱が上がらず過ごしています。
もう熱は下がっているのですが、時々咳込みがあるのと、鼻水は多いです。
この場合、慣らし保育やお出かけはどうしますか?😞
慣らし保育もまだ3日しかいけてなくて、職場復帰がどんどんのびていきそうです😔
3日間ずっとおうちで過ごしたので、4日目の今日、もう暇で暇で😂
元気なのに閉じこもってる分ほんと気が滅入りそうです😮💨
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
慣らし保育はしてもらいますが、お出かけは遠出ではなく、近くの公園で済ませちゃうかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
昨日、平熱で過ごされたんですよね?
元気かどうかもですが、夜ちゃんと眠れていて、食事もいつも通り取れているなら登園させて大丈夫ですよ!
咳き込んでるなら、私は遠出の外出はさせず、近所をお散歩するくらいで留めます!
-
はじめてのママリ
昨日丸一日平熱です!
熱が出ている間も普段通りくらい元気でした😮💨
咳き込みも1時間に2〜3回もあるかなくらいの頻度です😮💨
ありがとうございます!!- 4月12日
あおちゃん
丸1日熱もなく、今日も明日の朝も熱がないなら、保育園には行きます!
今日無理すると行けなくなる可能性があるので近所の公園程度にしておきますが💦
-
はじめてのママリ
昨日丸一日熱なかったです!!
保育園いけそうで安心しました🥲
家だと本当に体力有り余ってしまって、、😮💨
発熱後の鼻水咳だけのとき外出悩みます😞- 4月12日
はじめてのママリ
鼻水と咳あっても慣らし保育大丈夫ですかね🥲
お出かけも控えた方がいいのかなと思いつつ、38度台の熱がある日でも一切お昼寝せず1日中ご機嫌に過ごすくらい元気なんです😮💨(笑)