妊活 BT6の朝、真っ白陰性でした。ここからのびしろありますか?可能性はひく… BT6の朝、真っ白陰性でした。 ここからのびしろありますか? 可能性はひくいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 ひとり(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前こちらで質問させていただいた時に、BT7〜8でうっすら陽性で出産までいったという方がいらっしゃいましたよ! 2時間前 ひとり ありがとうございます✨ 少し望みがでてきました。😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 授かれていますように😌 2時間前 ひとり ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
ありがとうございます✨
少し望みがでてきました。😊
はじめてのママリ🔰
授かれていますように😌
ひとり
ありがとうございます!