コメント
おすし
薬剤師ではないですがドラッグストア併設の調剤薬局で事務してます!
うちの薬局は一切座れないです!
そもそも椅子すらないです笑
暇な店舗の人は座ってますがうちは忙しくて…
私は妊婦なので特別に椅子を用意して座らせてもらってますが😅
薬剤師はずーーっと立ちっぱなしです😭
おすし
薬剤師ではないですがドラッグストア併設の調剤薬局で事務してます!
うちの薬局は一切座れないです!
そもそも椅子すらないです笑
暇な店舗の人は座ってますがうちは忙しくて…
私は妊婦なので特別に椅子を用意して座らせてもらってますが😅
薬剤師はずーーっと立ちっぱなしです😭
「職場」に関する質問
今年の6月中旬に入社したけど 職場の嫌いな人とはなすだけで 気分悪くなって、手が震えてきて ずっとこれが続くと思うと耐えられなくて辞めてきた 旦那にもこのこと話してて 今日やめたこと伝えたら 休職にすればよかっ…
去年の4月からパートで務めてます。 一年働いたため妊活をしていましたが、現在職場がかなり忙しいのと一年で今まで妊娠した人がいないとのことでした。 そんな中妊娠したら反感かいますよね、、 今月生理来なかったらど…
前の職場が 一年で5人近く辞めた(私も含めて)園でした。 厳しい先生がいるのですが その先生とペアになった新しく入った先生が 4月の半ばで、2週間くらいで辞めました🌀 その後も、数ヶ月や2ヶ月など辞めてく先生もいて……
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
椅子すらないですか😱笑
投薬台にも椅子はないってことですよね🥹
半日だけなら頑張れますが、9-19時で働く日もあるので一日中立ちっぱはきついですね🥹
薬剤師は基本的に調剤薬局のほうにいる感じですかね?
おすし
投薬台にも椅子ないです💦
うちの薬局もみんな9〜10時間くらいは働いてるので立ちっぱなしはかなりきついと思います😰
一類医薬品も調剤薬局の方で管理しているので、薬剤師がドラッグストアのほうに行くことはないです!
お客の方がこっちに買いに来ます!
たまにOTC医薬品のこと質問されたら出て行くって感じです🙆♀️
ママリ
みなさんすごいですね😱
慣れるのかな🥹
なるほど!常に薬局のほうにいるんですね✨
ちょっと、実店舗に調査に行ってみて考えます😊