※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が、喉と頭が痛いから寝るっていうから日曜日なのに子供見ないでなん…

夫が、
喉と頭が痛いから寝るっていうから日曜日なのに子供見ないでなんで寝るの?って言ったら
勘弁して。って勘弁も何も私は今まで1年休みもなく具合悪くても子供昼夜問わず見てきたのに日曜日くらい見れない😂?勘弁してじゃなくて見れなくてごめんねじゃないの?なんで自分だけ寝るん😂?あーイライラする!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が回復したら、今度はママさんが
喉と頭痛いって言って寝かせてもらいましょ!仮病で笑

なたん

夫って常に妻という逃げ道あるのほんとズルいですよね〜こっちはどんな状況でも逃げられないし子のためなら逃げないのに🙄
妻側が勘弁して。って言ったらどうなるんですかね🙄こっちが逃げない逃げられないの悪用してますよね🙄

ママリ🔰

あーそうですか。で終わりにして、ご飯も作らないで夫のお金で買いますね。
喉痛いんでしょ?食べれないじゃん。で終了にします。とことん手抜いてダラダラしましょ!