はじめてのママリ🔰
小さい自由帳と色鉛筆持ってお絵描きとかお絵描きしりとりしてました!
あとはスイッチや駅弁、お菓子食べてました👍
ぷらっぐ
100円ショップの折り紙や塗り絵
タブレットに動画ダウンロード
2人で一緒に遊べるゲームダウンロード
車内を汚さないグミなどのお菓子
は用意します☺️
年齢近い子がいますが、うちの子たちは動画だと最近は「ちいかわ」「ブルーイ」「クレしん」、ゲームは2人でやるなら「ポケモンGO」「にゃんこ大戦争」はあまり喧嘩せずに楽しめてます。
はじめてのママリ🔰
小さい自由帳と色鉛筆持ってお絵描きとかお絵描きしりとりしてました!
あとはスイッチや駅弁、お菓子食べてました👍
ぷらっぐ
100円ショップの折り紙や塗り絵
タブレットに動画ダウンロード
2人で一緒に遊べるゲームダウンロード
車内を汚さないグミなどのお菓子
は用意します☺️
年齢近い子がいますが、うちの子たちは動画だと最近は「ちいかわ」「ブルーイ」「クレしん」、ゲームは2人でやるなら「ポケモンGO」「にゃんこ大戦争」はあまり喧嘩せずに楽しめてます。
「バス」に関する質問
保育園のお昼寝がコットの方!コットカバーとお昼寝バスタオルって、予備があった方がいいですか? 月曜にもっていって金曜に持ち帰りです。 もし嘔吐したり何があった時ようにもう1セット持っておいた方がいいか悩みます。
トミカたくさんある方教えてください! 収納に悩んでます😂 ちょうどいい感じにトミカが収まるケースありませんか? ダイソーや無印などなんでもOKです! 普通のサイズのトミカや、バスみたいに長いやつもあってうまく収…
どちらの園を申し込もうか迷っています😭 今は実家暮らしですが子どもが小学生に上がるくらいまでには出ようと思っています💦 家の近くが全部空きがなく、どちらも少し離れてますがどちらを第一希望にしようか迷っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント